Helmut Müller-Lankow

Helmut Müller-Lankow

Darsteller
*19.04.1928 Bonn; †08.03.2006 Berlin

Filmografie

1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Synchronsprecher
 
1977 Alibi für eine Nacht
Darsteller
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Synchronsprecher
 
1963 Kaleidoskop des Wissens - Teil 2
Sprecher
 
1963 Kaleidoskop des Wissens - Teil 1
Sprecher
 
1960 Die Kumpel von Döhlen
Sprecher
 
1960 Steine im Weg
Darsteller
 
1959/1960 Freiheit, Freiheit über alles
Sprecher
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Sprecher
 
1959 Die Stiere des Hidalgo
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche