Helmut Nier

Helmut Nier

Musik
*24.11.1919 Dresden; †26.07.2002 Stahnsdorf

Filmografie

1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Musik
 
1982 Im Spiegel
Musik
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Musik
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Musik
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Musik
 
1976 In Luja - und auch anderswo
Musik
 
1975 Im Schlaraffenland
Musik
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Musik
 
1974 Die Frauen der Wardins
Musik
 
1974 Fehlrechnung
Musik
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Musik
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Musik
 
1973 Toni 30 kommen!
Musik
 
1973 Freiwillige Feuerwehr 1973
Musik
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Musik
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Musik
 
1972 t. b. als Fremdenführer
Musik
 
1972 t. b. und seine Leute
Musik
 
1972 t. b. und die Autos
Musik
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Musik
 
1971/1972 Lotse an Bord
Musik
 
1971/1972 t. b. und seine Tochter
Musik
 
1971/1972 t. b. und die Frauen
Musik
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Musik
 
1971/1972 Rund um die Uhr
Musik
 
1971 Der Tod in der Kurve
Musik
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Musik, Musik-Ausführung
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Musik
 
1969/1970 Programm DDR
Musik
 
1969 Heiner Fink
Musik
 
1969 Die Dame aus Genua
Musik
 
1968/1969 Krause und Krupp
Musik
 
1968/1969 Krupp und Krause
Musik
 
1967/1968 Zwei Jahre danach
Musik
 
1967/1968 Heroin
Musik
 
1967 Brot und Rosen
Musik
 
1966 Schatten über Notre Dame
Musik
 
1966 Irrlicht und Feuer
Musik
 
1966 Schwarze Panther
Musik
 
1966 Enträtselter Schlaf
Musik
 
1966 Planeta - Im Zeichen der Automaten
Musik
 
1965/1966 Lokführer Naumann
Musik
 
1965/1966 Eine kleine Königskomödie
Musik
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Musik
 
1965 ... bißchen Liebe
Musik-Bearbeitung
 
1965 Der Weg zum >Q<
Musik
 
1965 Pionierjournal - Schiffe und Häfen
Musik
 
1965 Befund: Positiv
Musik
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Musik
 
1964/1965 Rund um den >KUASY 250<
Musik
 
1964/1965 Millionen suchen ihre Erben
Musik
 
1964/1965 Weisser Stahl
Musik
 
1963/1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 2 - ... weil ich kein Kind mehr bin ...
Musik
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Musik
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Musik
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Musik
 
1963 Geisterferkel
Musik
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Musik
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Musik
 
1962 Und sieht wieder die Welt
Musik
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Musik
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Musik
 
1961/1962 Ein Tag von sieben Jahren
Musik
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Musik
 
1961 Tempel des Satans
Musik
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Musik
 
1961 Urlaub ohne Dich
Musik
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Musik
 
1960/1961 Septemberliebe
Musik
 
1960 Silvesterpunsch
Musik
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Musik
 
1959 Maibowle
Musik
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Musik
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Musik
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Musik
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Musik
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Musik
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Musik
 
1958 Fiete im Netz
Musik
 
1957 Spur in die Nacht
Musik
 
1954 ... aber genau!
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche