Helmut Nitzschke

Helmut Nitzschke

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Musik
*04.11.1935 Berlin

Filmografie

1981 Harmloser Anfang
Regie, Drehbuch
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Nebelnacht
Regie, Drehbuch
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Regie-Assistenz
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Regie-Assistenz
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Regie-Assistenz
 
1962 nicht zu ende gedacht
Regie, Drehbuch
 
1962 Wind von vorn
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Die Sorgenkinder. Eine Geschichte für erwachsene Kinder, gedreht vor dem 13. August
Regie, Drehbuch
 
1959 Portrait 59
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1957 Das Plakat
Regie, Idee, Schnitt, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche