Helmut Oestreicher

Helmut Oestreicher

Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008 Marie
Drehbuch-Mitarbeit
 
1961 Das Riesenrad
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Aufnahmeleitung
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Aufnahmeleitung
 
1960 Marina
Aufnahmeleitung
 
1960 Liebling der Götter
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Aufnahmeleitung
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Aufnahmeleitung
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Aufnahmeleitung
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche