Helmut Peine

Helmut Peine

Darsteller
*05.05.1902 Magdeburg; †28.08.1970 Düsseldorf

Filmografie

1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1967 In Sachen Erzberger gegen Helfferich
Darsteller
 
1965 Nachtfahrt
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Hotel zur Erinnerung
Darsteller
 
1963 Der Vater
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1958 Bankraub in Köln
Darsteller
 
1958 Mordfall Oberhausen
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1951 Gift im Zoo
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche