Helmut Pigge

Helmut Pigge

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*28.09.1919 Berlin; †2000

Filmografie

1989/1990 Bismarck
Drehbuch
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Drehbuch
 
1983 Die goldenen Schuhe
Drehbuch
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1980 Kolportage
Drehbuch
 
1979 Der Thronfolger
Drehbuch
 
1978 Wallenstein
Produzent
 
1976/1977 Krock & Co
Drehbuch, Produzent
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Drehbuch
 
1973 Kriminalobermeisterin E. R.
Drehbuch
 
1972/1973 Der Vorgang
Drehbuch, Produzent
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Produzent
 
1970/1971 Operation Walküre
Drehbuch, Produzent
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Produzent
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Drehbuch
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Produzent
 
1969 Mord nach der Oper
Drehbuch
 
1967 Schleicher - General der letzten Stunde
Drehbuch
 
1967 Das Attentat: Walther Rathenau
Produzent
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Drehbuch
 
1966/1967 Wie verbringe ich meinen Sonntag?
Drehbuch
 
1962 Alle Macht der Erde
Drehbuch
 
1962 Lokalbericht
Drehbuch
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Drehbuch
 
1960 Der Frieden unserer Stadt
Drehbuch
 
1960 Der Schlagbaum
Drehbuch
 
1959 Ruf ohne Echo
Drehbuch
 
1958 Die Bekehrung des Ferdys Pistora
Drehbuch
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Produzent
 
1957/1958 Besuch aus der Zone
Drehbuch, Produzent
 
1957 Der Geisterzug
Drehbuch
 
1957 Das große ABC
Drehbuch
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Drehbuch
 
1956 Pygmalion
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche