Helmut Pirnat

Helmut Pirnat

Kamera

Filmografie

2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Kamera
 
2016 Nie mehr wie es war
Kamera
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Kamera
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Kamera
 
2014 Vergebung oder Rache
Kamera
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Kamera
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Kamera
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Kamera
 
2012 Tür an Tür
Kamera
 
2011 Der letzte schöne Tag
Kamera
 
2011 Tödlicher Rausch
Kamera
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Kamera
 
2010-2012 Die Wand
Kamera
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Kamera
 
2007/2008 Beste Gegend
Kamera
 
2006/2007 Beste Zeit
Kamera
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Kamera
 
2005 Schön, dass es Dich gibt
Kamera
 
2003/2004 Vater unser
Kamera
 
2002 Poppitz
Kamera
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Kamera
 
1999 Geboren in Absurdistan
Kamera
 
1999 Wanted
Kamera
 
1996 Der Bockerer II
Kamera
 
1994/1995 Die Knickerbockerbande - Das sprechende Grab
Kamera
 
1989/1990 Marleneken
Kamera
 
1989 Ein Sohn aus gutem Hause
Kamera
 
1988/1989 Aschenputtel
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche