Helmut Preuss

Helmut Preuss

Kostümbild

Filmografie

1980/1981 Possession
Garderobe
 
1974 Die schöne Helena
Garderobe
 
1972 Der Zarewitsch
Garderobe
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Kostüme
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Garderobe
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Garderobe
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Garderobe
 
1964 Der Schut
Garderobe
 
1963/1964 Old Shatterhand
Garderobe
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Garderobe
 
1960 O sole mio
Garderobe
 
1959/1960 Herrin der Welt
Garderobe
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Garderobe
 
1959 Du bist wunderbar
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche