Helmut Schmid

Helmut Schmid

Darsteller, Regie-Assistenz
*08.04.1925 Neu-Ulm; †18.07.1992 Heiligenschwendt

Filmografie

1973 Die Baumwollpflücker
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Darsteller
 
1972 The Salzburg Connection
Darsteller
 
1969 Pistolen-Jenny
Darsteller
 
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
Darsteller
 
1967 Kaliber 9
Darsteller
 
1966 Der Regenmacher
Darsteller
 
1964 Sie nannten ihn Gringo
Darsteller
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1962 Der Tod fährt mit
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1961 Zarte Haut in schwarzer Seide
Darsteller
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1959 Die Nackte und der Satan
Darsteller
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 Der König der Bernina
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche