Helmut Spieß

Helmut Spieß

Regie, Drehbuch

Filmografie

1961 Eine Handvoll Noten
Regie
 
1961 Flitterwochen ohne Ehemann
Regie
 
1959/1960 Einer von uns
Regie
 
1958 Tilman Riemenschneider
Regie
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Regie, Drehbuch
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Regie
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Regie
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Regie
 
1953/1954 Hexen
Regie
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Dramaturgie
 
1951 Modell Bianka
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche