Helmut Trunz

Helmut Trunz

Drehbuch, Kamera, Schnitt, Musik

Filmografie

2000/2001 Ich töte dich
Musik
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Musik
 
1999 Tod eines Polizisten
Musik
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Drehbuch, Kamera
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Musik
 
1989 Des Menschen Feind
Musik
 
1989 Diebachs Frau
Kamera
 
1988 Eine Art Mord
Kamera
 
1988 Das Ende einer Illusion
Kamera
 
1971/1972 Das Mädchen mit der heißen Masche
Schnitt, Musik
 
1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Kamera, Musik
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche