Helmut Ungerland

Helmut Ungerland

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Produktionsleitung
 
1961 Das Leben des Galilei
Produktionsleitung
 
1961 Der Lügner
Produktionsleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt
Produktionsleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Produktionsleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Produktionsleitung
 
1959 Die schöne Lügnerin
Produktionsleitung
 
1959 Lockvogel der Nacht
Herstellungsleitung
 
1959 Rendezvous in Wien
Produktionsleitung
 
1958 Der Mann im Strom
Produktionsleitung
 
1958 Mädchen in Uniform
Produktionsleitung
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Produktionsleitung
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Produktionsleitung
 
1956 Die schöne Meisterin
Produktionsleitung
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Produktionsleitung
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Produktionsleitung
 
1955 Alibi
Produktionsleitung
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Produktionsleitung
 
1954 Die Mücke
Produktionsleitung
 
1954 Fräulein vom Amt
Produktionsleitung
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Produktionsleitung
 
1953 Das Nachtgespenst
Produktionsleitung
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Ausführender Produzent
 
1952 Liebe im Finanzamt
Produktionsleitung
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Stern von Rio
Aufnahmeleitung
 
1939 Ein ganzer Kerl
Aufnahmeleitung
 
1938 Spaßvögel
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Ikaruskinder
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Wilderer im Jagen 161
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Mann an der Wand
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Sänger von der Waterkant
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Regie-Assistenz
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Bande vom Hoheneck
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche