Helmut van der Wielen

Helmut van der Wielen

Weitere Namen: Helmuth van der Wielen (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

2014/2015 Im Schatten
Kameraführung
 
2013/2014 Der Beutegänger
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
2. Kamera
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Steadicam
 
2013 Nicht mein Tag
Kameraführung
 
2012/2013 Da geht noch was
Kameraführung, 2. Kamera
 
2012/2013 Tod am Weiher
Kamera-Assistenz
 
2012 Die Geisterfahrer
Steadicam
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Yoko
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Zimmer 205
Kamera-Assistenz
 
2010 Schief gewickelt
Kameraführung
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Kameraführung
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Kamera-Assistenz
 
2009 Tod in Istanbul
Kameraführung
 
2008 Salzleiche
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Rosis Baby
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 10 Sekunden
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Herr Bello
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Der Ausbruch
Kamera-Assistenz
 
2005 Tod im Supermarkt
Kamera-Assistenz
 
2004 Kebab Connection
Kamera-Assistenz
 
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
Kamera-Assistenz
 
2002 Silikon Walli
Kamera-Assistenz
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Kamera-Assistenz
 
2001 Romeo
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche