Helmuth Bautzmann

Helmuth Bautzmann

Darsteller

Filmografie

1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche