Helmuth Hinzelmann

Helmuth Hinzelmann

Darsteller

Filmografie

1970 Kannibalen
Darsteller
 
1970 Friedrich III. »...gestorben als Kaiser«
Darsteller
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche