Helmuth Ortmann

Helmuth Ortmann

Drehbuch

Filmografie

1932 Abenteuer im Engadin
Drehbuch
 
1927/1928 Evas Töchter
Drehbuch
 
1926 Die Unschuld ohne Kleid
Drehbuch
 
1925 Die Kleine vom Bummel
Drehbuch
 
1925 Der Liebeskäfig
Drehbuch
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Drehbuch
 
1925 Luxusweibchen
Drehbuch
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Drehbuch
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Drehbuch
 
1924 Die Motorbraut
Drehbuch
 
1924 Die schönste Frau der Welt
Drehbuch
 
1923 Fräulein Raffke
Drehbuch
 
1922/1923 Ihre Hoheit die Tänzerin
Drehbuch
 
1922 Monna Vanna
Drehbuch
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Drehbuch
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Drehbuch
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Drehbuch
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Drehbuch
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Drehbuch
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Drehbuch
 
1921 Die Ehe der Hedda Olsen oder: Die brennende Akrobatin
Drehbuch
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Drehbuch
 
1921 Der lebende Propeller
Drehbuch
 
1921 Das blonde Verhängnis
Drehbuch
 
1921 Die rote Nacht
Drehbuch
 
1920/1921 In der Schlinge des Inders
Drehbuch
 
1920/1921 Der Tod in Venedig
Drehbuch
 
1920 Das Geständnis vor dem Tode
Drehbuch
 
1920 Der Schrei aus der Verbannung
Drehbuch
 
1920 Der unterirdische Tempel
Drehbuch
 
1920 Die Sühne
Drehbuch
 
1920 Die brennende Stadt
Drehbuch
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Drehbuch
 
1920 Die ungültige Ehe
Drehbuch
 
1920 Der Ruf über das Meer
Drehbuch
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Drehbuch
 
1920 Das Haus des Schreckens
Drehbuch
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Drehbuch
 
1920 Im Banne des Andern
Drehbuch
 
1920 Satans Peitsche
Drehbuch
 
1920 Die Schuld des Andern
Drehbuch
 
1920 Die Augen als Ankläger
Drehbuch
 
1920 Goldfieber
Drehbuch
 
1919/1920 Der verflixte Aberglaube
Drehbuch
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche