Helmuth Schneider

Helmuth Schneider

Weitere Namen: Alexander Carlos (Weiterer Name)
Darsteller
*18.12.1920 München; †17.03.1972 Rio de Janeiro, Brasilien

Filmografie

1971/1972 Wie bitte werde ich ein Held?
Darsteller
 
1971 Der Richter in Weiß
Darsteller
 
1968/1969 Die zum Teufel gehen
Darsteller
 
1967/1968 Angélique und der Sultan
Darsteller
 
1967 ...und morgen fahrt ihr zur Hölle
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1964 Strandkorb 421
Darsteller
 
1963 Captain Sindbad
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1961 Drei weiße Birken
Darsteller
 
1960 E...605
Darsteller
 
1959 Der Löwe von Babylon
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1957 Der König der Bernina
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Tausend Melodien
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1954 Schützenliesel
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1953 Unter den Sternen von Capri
Darsteller
 
1952 Zwei Menschen
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche