Henk Drees

Henk Drees

Drehbuch, Schnitt

Filmografie

2014/2015 Family Business
Schnitt
 
2014/2015 Agnes
Schnitt
 
2013-2015 10 Milliarden - Wie werden wir alle satt?
Schnitt
 
2012-2016 Nicht ohne uns!
Dramaturgie, Schnitt
 
2010 Thomas Hitzlsperger und die Township Kinder
Schnitt
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Schnitt
 
2009 Rich Brother
Schnitt
 
2007 Projekt Gold - Eine deutsche Handball-WM
Schnitt
 
2006/2007 Fliegen wirst du noch!
Schnitt
 
2006 Ray - sTAP Back!
Schnitt
 
2005/2006 Nichts weiter als
Schnitt
 
2004/2005 Storytelling Man - Spurensuche mit Henning Mankell
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

28.06.2010 | 12:10 Uhr

Literatur

KOBV-Suche