Henning Gissel

Henning Gissel

Darsteller
*23.07.1942 Berlin

Filmografie

2004 Saniyes Lust
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1999 Ich habe nein gesagt
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Darsteller
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Darsteller
 
1984 Der Schiedsrichter
Darsteller
 
1984 Auf einem langen Weg
Darsteller
 
1983/1984 Geburtstagsgrüße
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1980 Es geht seinen Gang oder Mühen in unserer Ebene
Darsteller
 
1979 Gedankenketten
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Darsteller
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Darsteller
 
1978 Steins Tochter
Darsteller
 
1977 Belagerung
Darsteller
 
1976 Prozeß Medusa
Darsteller
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Darsteller
 
1975 Anna & Edith
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1974 Unser Werk
Darsteller
 
1974 Vorkonzert
Darsteller
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Darsteller
 
1973 Gütertrennung
Darsteller
 
1972 Ein Haus?
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1970 Die Delegation
Darsteller
 
1969 Das Reiseziel (Eine italienische Reise)
Darsteller
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1968 Im siebten Monat
Darsteller
 
1967 Gerhard Langhammer und die Freiheit
Darsteller
 
1966 Probe für Cleopatra
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche