Henning Schlüter

Henning Schlüter

Weitere Namen: Henning Behrend Schlüter (Geburtsname)
Darsteller
*01.03.1927 Hamburg; †20.07.2000 Hamburg

Filmografie

1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Darsteller
 
1996 Kondom des Grauens
Darsteller
 
1991 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Darsteller
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Darsteller
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Darsteller
 
1980 Mord nach Plan
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1979 Illusionen über einen Mord
Darsteller
 
1979 Milo Milo
Darsteller
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1979 Der Auftraggeber
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Darsteller
 
1977 Verena und Annabelle
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1977 Zwei Mörder
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Was?
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Darsteller
 
1968 Der Reformator
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1965/1966 Ganovenehre
Darsteller
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1955 Aschenputtel
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche