Henning von Gierke

Henning von Gierke

Darsteller, Regie, Bauten, Kostüme

Filmografie

1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
Mitwirkung, Kostüme
 
1990-1992 Der fliegende Holländer
Regie, Regie (Sonstiges)
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Ausstattung
 
1978/1979 Woyzeck
Ausstattung
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Ausstattung
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Szenenbild
 
1976/1977 Stroszek
Ausstattung
 
1976 Herz aus Glas
Ausstattung
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche