Henny Brünsch

Henny Brünsch

Weitere Namen: Henny Brünsch-Tauschinsky (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1958/1959 Die Halbzarte
Schnitt
 
1955 Ein Herz voll Musik
Schnitt
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Schnitt
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Schnitt
 
1954 Das Licht der Liebe
Schnitt
 
1952 1. April 2000
Schnitt
 
1951 Wien tanzt
Schnitt
 
1950 Cordula
Schnitt
 
1949 Der Seelenbräu
Schnitt
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Schnitt
 
1948 Maresi
Schnitt
 
1948 Der himmlische Walzer
Schnitt
 
1946 Der weite Weg
Schnitt
 
1944 Das Herz muß schweigen
Schnitt
 
1944 Der gebieterische Ruf
Schnitt
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Schnitt
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Schnitt
 
1942 Wen die Götter lieben
Schnitt
 
1941/1942 Brüderlein fein
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche