Henriette Piper

Henriette Piper

Drehbuch
*1951 Kiel

Filmografie

2014/2015 Das Mädchen und der Tod
Drehbuch
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Drehbuch
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Drehbuch
 
2010 Eiserne Hochzeit
Drehbuch
 
2007 Bevor es dunkel wird
Drehbuch
 
2005 Blindes Vertrauen
Drehbuch
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Drehbuch
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Drehbuch
 
2003 Gefährliche Gefühle
Drehbuch
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Drehbuch
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Vorlage
 
1998 Nicht ohne meine Eltern
Drehbuch
 
1994 Das Puppenhaus
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche