Henrik Peschel

Henrik Peschel

Weitere Namen: Henna Peschel (Weiterer Name); Henrik Henna Peschel (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Produzent
*1967 Hamburg-Wilhelmsburg

Filmografie

2012/2013 Die letzten Tage des Parvis K.
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009 Pete the Heat
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2009 Harrys Comeback
Kamera
 
2009 Dicke Hose
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2008 Die Glücklichen
Kamera
 
2008 Madboy - up and down in Willytown
Regie, Drehbuch, Kamera, Ausstattung, Produzent
 
2007 Punk im Dschungel
Kamera
 
2006 Twisted Sisters
Herstellungsleitung
 
2005 Träum weiter, Julia!
Kamera
 
1999 Ich kann nicht Nein sagen
Regie
 
1999 Jonas Grubby
Regie
 
1994 The day Dada kissed him dead
Darsteller
 
1992 Rollo Aller! 2
Regie, Drehbuch
 
1991 Rollo Aller!
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche