Henrik Sauer

Henrik Sauer

Kamera
*05.09.1969

Filmografie

2008/2009 Lippels Traum
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2008-2010 Die Fremde
Kamera-Assistenz
 
2007 Reise nach China
Kamera-Assistenz
 
2007 Wem Ehre gebührt
Kamera-Assistenz
 
2007 Vivere
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Vier Minuten
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Fremde Haut
Kamera-Assistenz
 
2004 Jena Paradies
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Scherbentanz
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche