Henrike Wöbking

Henrike Wöbking

Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Ein Atem
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Hin und weg
Regie-Assistenz
 
2013 Pinocchio
Regie-Assistenz
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Regie-Assistenz
 
2011-2013 The Congress
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Lippels Traum
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Regie-Assistenz
 
2008-2010 House of Boys
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Freche Mädchen
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Regie-Assistenz
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Regie-Assistenz
 
2005 Kabale und Liebe
Regie-Assistenz
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Blueprint
Regie-Assistenz
 
2002 Weihnachten
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Straight Shooter
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche