Henry-Michael Zielske

Henry-Michael Zielske

Weitere Namen: Michael Zielske (Weiterer Name)
Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1990/1991 Der Fall Preibisch
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Aufnahmeleitung
 
1988 Der Eisenhans
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Biberspur
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Zille und ick
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Martin XIII.
Aufnahmeleitung
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Aufnahmeleitung
 
1976 Camping - Camping
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Der römische Weg
Aufnahmeleitung
 
1966 Exekution
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche