Henry Pleß

Henry Pleß

Weitere Namen: Heinrich Meier (Geburtsname)
Darsteller

Filmografie

1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Kinder vor Gericht
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1920 Das schwarze Boot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche