Henry Rupé

Henry Rupé

Kamera
*22.10.1919 Dresden; †03.10.1962 München

Filmografie

1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Kamera-Assistenz
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Kameraführung
 
1960 Soldatensender Calais
Kameraführung
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Kameraführung
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Kameraführung
 
1959/1960 Bumerang
Kameraführung
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Kameraführung
 
1959 Raubfischer in Hellas
Kameraführung
 
1958 Meine 99 Bräute
Kameraführung
 
1958 Schmutziger Engel
Kameraführung
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Kameraführung
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Kameraführung
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Kameraführung
 
1956 Die liebe Familie
Kamera
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Kameraführung
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Kamera-Assistenz
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Kameraführung
 
1956 Heiße Ernte
Kameraführung
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Kamera-Assistenz
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Kamera-Assistenz
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Kameraführung
 
1953 Geliebtes Leben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche