Henry Sokal

Henry Sokal

Weitere Namen: H. R. Sokal (Weiterer Name); Harry R. Sokal (Weiterer Name); Henry R. Sokal (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*20.02.1898 Craiova, Rumänien; †07.03.1979 München

Filmografie

1977 Das Ultimatum
Produktionsleitung
 
1976/1983 Bolwieser
Produktionsleitung
 
1976/1977 Bolwieser
Produktionsleitung
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Schnitt
 
1970 Die Delegation
Schnitt
 
1960 Heldinnen
Produzent
 
1959 Und das am Montagmorgen
Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
1958 Helden
Produzent, Herstellungsleitung
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1952 Karneval in Weiß
Regie, Produzent
 
1950 Föhn
Produzent
 
1940 Le grand élan
Regie, Schnitt, Produzent
 
1932 Der Orlow
Produzent
 
1932 Abenteuer im Engadin
Produzent
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Produzent
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Produzent
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Produktionsleitung
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Produzent
 
1927/1928 Evas Töchter
Produzent
 
1927 Die Spielerin
Produzent
 
1926 Wintersport im Schwarzwald
Produzent
 
1926 Der Student von Prag
Produzent
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche