Henry Stuart

Henry Stuart

Weitere Namen: Henry Eduard Hess (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.02.1885 Kairo, Ägypten; †1942

Filmografie

1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1941 Krishna. Abenteuer im indischen Dschungel
Regie, Drehbuch
 
1933 Zwischen 12 und 2
Regie
 
1929 Der Maharadschah von Mysore hat Geburtstag
Regie
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1929 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1928 Der Ring der Bajadere
Darsteller, Regie
 
1928 Nuri, der Elefant
Regie
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1926/1927 Liebelei
Darsteller
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Darsteller
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1926 Der Mann im Feuer
Darsteller
 
1926 Die Zwei und die Dame
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Darsteller
 
1925 Die freudlose Gasse
Darsteller
 
1925 Die Straße des Vergessens
Darsteller
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Darsteller
 
1924 Die Perücke
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche