Henry Vahl

Henry Vahl

Darsteller
*26.10.1897 Stralsund; †21.07.1977 Hamburg

Filmografie

1974 Frühling auf Immenhof
Darsteller
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Darsteller
 
1972 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Darsteller
 
1964 Haus Moorfrieden
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1958 Meister Anecker
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche