Herbert A. E. Böhme

Herbert A. E. Böhme

Darsteller
*07.09.1897 Breslau (heute Wrocław, Polen); †29.06.1984 Hamburg

Filmografie

1972 Ein achtbarer Mann
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1963 Mord an Bord
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche