Herbert Engelsing

Herbert Engelsing

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Herstellungsleitung
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Stoff
 
1944 Die Jahre vergehen
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Originalgeschichte, Herstellungsleitung
 
1943 Leichtes Blut
Herstellungsleitung
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Vorlage, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Herstellungsleitung
 
1942-1944 Philharmoniker
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Meine Freundin Josefine
Herstellungsleitung
 
1942 Der große Schatten
Produktionsleitung
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Herstellungsleitung
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Herstellungsleitung
 
1941 Jakko
Herstellungsleitung
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Herstellungsleitung
 
1940 Die drei Codonas
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Herstellungsleitung
 
1939 Ein ganzer Kerl
Herstellungsleitung
 
1939 Der singende Tor
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Herstellungsleitung
 
1938 Dir gehört mein Herz
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Herstellungsleitung
 
1937 Serenade
Produzent
 
1937 Der Katzensteg
Herstellungsleitung
 
1937 Der Mustergatte
Herstellungsleitung
 
1937 Kapriolen
Herstellungsleitung
 
1937 Die Austernlilli
Herstellungsleitung
 
1937 Versprich mir nichts!
Produzent
 
1937 Heimweh
Herstellungsleitung
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Herstellungsleitung
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche