Herbert Ernst Groh

Herbert Ernst Groh

Darsteller, Musik
*27.05.1906 Luzern, Schweiz; †28.07.1982 Norderstedt

Filmografie

1961 Premiere im Admiralspalast
Gesang
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Gesang
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Gesang
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1937 Das Quartett
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1934/1935 Soldatenlieder
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller, Gesang
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche