Herbert Fleischmann

Herbert Fleischmann

Darsteller, Drehbuch
*13.03.1925 Nürnberg; †05.04.1984 Cavigliano, Tessin, Schweiz

Filmografie

1983 Manuelas Pflegerin
Darsteller
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Darsteller
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Darsteller
 
1979-1981 Der Wald
Darsteller
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Darsteller
 
1978 Lockruf
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977 Die Kette
Darsteller
 
1977 Flucht
Darsteller
 
1976/1977 Achsensprung
Darsteller
 
1976 Hals in der Schlinge
Darsteller
 
1975 Zwei Fliegen
Darsteller
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1974-1976 Der Tod des Fischers Marc Leblanc
Synchronsprecher
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1974 Du Land der Liebe
Darsteller
 
1974 Im Jagdhaus
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1972/1973 Entziehung - Ein Tagebuch
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Darsteller
 
1972 Plaza Fortuna
Darsteller
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Darsteller
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Darsteller
 
1972 Geliebter Mörder
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1971 Iwanow
Darsteller
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969 Abel, wo ist dein Bruder?
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1969 Alexander von Humboldt - aus seinem Leben - aus seinem Werk
Dialoge
 
1968/1969 Die sieben Männer der Sumuru
Darsteller
 
1968 Sommer der 17. Puppe
Darsteller
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1967 Die Reisetasche
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966/1967 Kopfstand, Madam!
Darsteller
 
1966 Dieser Mann und Deutschland
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1966 Ein Haus aus lauter Liebe
Darsteller
 
1966 Ein Schloß
Darsteller
 
1965 Das Rendezvous
Darsteller
 
1965 Eine reine Haut
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1965 Abends Kammermusik
Darsteller
 
1965 Der große Wildenberg - Ein Feuilleton
Darsteller
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1963 Eiche und Angora. Eine deutsche Chronik
Darsteller
 
1963 Die Entscheidung
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1961 Das Rendezvous von Senlis
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960 Die Stadt
Mitwirkung
 
1959 Ruf ohne Echo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche