Herbert Graedtke

Herbert Graedtke

Darsteller

Filmografie

2001-2003 NeuFundLand
Darsteller
 
1990 Allianz für Knete
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1975 Eine Sache mit Pfiff - Pioniereisenbahn Dresden
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Frau Holle
Darsteller
 
1963 Julia lebt
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche