Herbert Grünbaum

Herbert Grünbaum

Weitere Namen: Tuvia Grinbaum (Weiterer Name)
Darsteller
*27.08.1902 Berlin; †23.09.1981 Berlin

Filmografie

1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Darsteller
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche