Herbert Grünewald

Herbert Grünewald

Regie-Assistenz, Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Kamera-Assistenz
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Regie-Assistenz
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Regie-Assistenz
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Regie-Assistenz
 
1936 Flitterwochen
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Regie-Assistenz
 
1935 J'aime toutes les femmes
Regie-Assistenz
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Regie-Assistenz
 
1935 Der junge Graf
Regie-Assistenz
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Regie-Assistenz
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Regie-Assistenz
 
1934 Die vertauschte Braut
Regie-Assistenz
 
1934 Klein Dorrit
Regie-Assistenz
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Regie-Assistenz
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Produktions-Assistenz
 
1933 Das verliebte Hotel
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche