Herbert Häußler

Herbert Häußler

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2010/2011 Cassandras Warnung
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Herstellungsleitung
 
2010 Masserberg
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Unsterblich schön
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Herstellungsleitung
 
2009 Wir sind die Guten
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Klick gemacht
Herstellungsleitung
 
2008 Machen wir's auf Finnisch
Herstellungsleitung
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Produktionsleitung
 
2007/2008 Buddenbrooks
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Der Finger
Herstellungsleitung
 
2006 Das verlorene Kind
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Leo
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Störtebeker
Herstellungsleitung
 
2005 Schneetreiben
Herstellungsleitung
 
2004 Vorstadtballade
Herstellungsleitung
 
2002 Der Fremdwohner
Herstellungsleitung
 
2000 Viktualienmarkt
Produktionsleitung
 
1999/2000 Bruderliebe
Herstellungsleitung
 
1998 Das Biest im Bodensee
Aufnahmeleitung
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Executive Producer
 
1994/1995 1 A Landeier
Produktionsleitung
 
1994 Die Frau an der Straße
Produktionsleitung
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Produktionsleitung
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Produktionsleitung
 
1989 Katjas Schweigen
Produktionsleitung
 
1985/1986 Der Tausch
Produktionsleitung
 
1982 Kuscheltiere
Produktionsleitung
 
1977 Spätlese
Aufnahmeleitung
 
1976 Abendstern
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Fortuna III
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Zwei Leben
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche