Herbert Janeczka

Herbert Janeczka

Ton, Musik
*18.06.1904 Wien, Österreich

Filmografie

1964 Happy-End am Attersee
Ton
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Ton
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Ton-Überwachung
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Ton
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Ton
 
1963 Der Musterknabe
Ton
 
1963 Charley's Tante
Ton
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Ton
 
1962 Die lustige Witwe
Ton
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Ton
 
1962 Mariandls Heimkehr
Ton
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Ton
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Ton
 
1961/1962 Die Fledermaus
Ton
 
1961 Jedermann
Ton
 
1961 Saison in Salzburg
Ton
 
1961 Mariandl
Ton
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Ton
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Ton
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Ton
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Ton
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Ton
 
1960 Hohe Tannen
Ton
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Ton
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Ton
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Ton
 
1958/1959 Die Halbzarte
Mischung
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Ton
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Ton
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Ton
 
1958 Zauber der Montur
Ton
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Ton
 
1958 Immer die Radfahrer
Musik
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Ton
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Musik-Tonaufnahme
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Ton
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Ton
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Ton
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Ton
 
1957 Unter 18
Ton
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Ton
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Ton
 
1957 Der König der Bernina
Ton
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Ton
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Ton
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Ton
 
1956 Opernball
Ton
 
1956 Lumpazivagabundus
Ton
 
1956 Kaiserjäger
Ton
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Ton
 
1955/1956 Mayerling
Ton
 
1955 Sissi
Ton
 
1955 Drei Männer im Schnee
Ton
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Ton
 
1954/1955 Wie die Jungen sungen
Ton
 
1954 Du bist die Richtige
Ton
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Ton
 
1954 Kaisermanöver
Musik
 
1954 Das Licht der Liebe
Ton
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Musik-Tonaufnahme
 
1953 Glück muß man haben
Ton
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Ton
 
1943/1944 Schrammeln
Ton
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Ton
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Ton
 
1942/1943 Späte Liebe
Ton
 
1941/1942 Brüderlein fein
Ton
 
1941 Dreimal Hochzeit
Ton
 
1940 Sieben Jahre Pech
Ton
 
1939/1940 Donauschiffer
Ton
 
1939 Ein Bombengeschäft
Ton
 
1939 Fristlos entlassen
Ton
 
1939 Marguerite: 3
Ton
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Ton
 
1939 Frau im Strom
Ton
 
1938/1939 Hotel Sacher
Ton
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Ton
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Ton
 
1938 Spiegel des Lebens
Ton
 
1937/1938 Finale
Ton
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Ton
 
1937 Zauber der Bohème
Ton
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Ton
 
1937 Lumpacivagabundus
Ton
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Ton
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Ton
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Ton
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Ton
 
1935/1936 Confetti
Ton
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Ton
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Ton
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Ton
 
1935 Die ewige Maske
Ton
 
1935 Tanzmusik
Ton
 
1935 Il diario di una donna amata
Ton
 
1935 Im weißen Rößl
Ton
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche