Herbert Jarczyk

Herbert Jarczyk

Musik, Aufnahmeleitung
*10.02.1913 Siemianowitz (heute Siemianowice Sląskie, Polen); †21.10.1968 München

Filmografie

1992 Der Papagei
Aufnahmeleitung
 
1985 Die Angst des Apothekers
Aufnahmeleitung
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Aufnahmeleitung
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Musik
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Musik
 
1975 Kamillas junger Freund
Musik
 
1975 Tod des Apothekers
Musik
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Musik
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Musik
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Musik
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Musik
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Musik
 
1974 Traumbilder
Musik
 
1974 Der Liebespaarmörder
Musik
 
1974 Der Segelbootmord
Musik
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Musik
 
1974 Sein letzter Coup
Musik
 
1974 Im Jagdhaus
Musik
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Musik
 
1974 Tod eines Landstreichers
Musik
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Musik
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Musik
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Musik
 
1973/1974 Domanns Mörder
Musik
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Musik
 
1973 Herr und Frau Brandes
Musik
 
1973 Sommerpension
Musik
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Musik
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Musik
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Musik
 
1973 Der Geigenspieler
Musik
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Musik
 
1973 Der Tod der Karin W.
Musik
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Musik
 
1972/1973 Das Komplott
Musik
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Musik
 
1972/1973 Rudek
Musik
 
1972 Blinde Spiele
Musik
 
1972 Mykonos
Musik
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Musik
 
1972 Fluchtwege
Musik
 
1972 Der Tennisplatz
Musik
 
1972 Ein Amoklauf
Musik
 
1972 Toter gesucht
Musik
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Musik
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Musik
 
1972 Schwester Ignatia
Musik
 
1972 Die Tote im Park
Musik
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Musik
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Musik
 
1971 Kellner Windeck
Musik
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Musik
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Musik
 
1971 Grau-roter Morgen
Musik
 
1971 Die andere Seite der Straße
Musik
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Musik
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Musik
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Musik
 
1971 Lagankes Verwandte
Musik
 
1970/1971 Die Anhalterin
Musik
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Musik
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Musik
 
1970/1971 Der Moormörder
Musik
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Musik
 
1970 Anonymer Anruf
Musik
 
1970 Die kleine Schubelik
Musik
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Musik
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Musik
 
1970 Tödlicher Irrtum
Musik
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Musik
 
1970 ...wie die Wölfe
Musik
 
1970 Messer im Rücken
Musik
 
1970 In letzter Minute
Musik
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Musik
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Musik
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Musik
 
1969 Das Ungeheuer
Musik
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Musik
 
1969 Die Waggonspringer
Musik
 
1969 Die Schrecklichen
Musik
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Musik
 
1969 Geld von toten Kassierern
Musik
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Musik
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Musik
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Musik
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Musik
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Musik
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Musik
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Musik
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Musik
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Musik
 
1967 Soldaten der Berge
Musik
 
1966/1967 Die Kiste
Musik
 
1966 Das Experiment
Musik
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Musik
 
1966 Ein Auftrag für ...
Musik
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Musik
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Musik
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Musik
 
1964 Nebelmörder
Musik
 
1964 Der Füllfederhalter
Musik
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Musik
 
1963 Die Fotokopie
Musik
 
1963 Frau im Nerz
Musik
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Musik
 
1961 Drei weiße Birken
Musik
 
1960 Brücke des Schicksals
Musik
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Musik
 
1958/1959 Heiße Ware
Musik
 
1957 Jägerblut
Musik
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Musik
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Musik
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Musik
 
1955/1956 San Salvatore
Musik
 
1955 André und Ursula
Musik
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Musik
 
1955 Parole Heimat
Musik
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Musik
 
1953 Hochzeitsglocken
Musik
 
1952/1953 Schuman Plan
Musik
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Musik
 
1952 Ferientage - einmal anders
Musik
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Musik
 
1951 Der leere Stuhl
Musik
 
1951 Es hat geklingelt
Musik
 
1951 Bürger in Uniform
Musik
 
1951 Ewiger Gutenberg
Musik
 
1950/1951 Begierde
Musik
 
1950 Tagebuchblätter
Musik
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche