Herbert Kiper

Herbert Kiper

Darsteller, Regie, Produzent
*17.04.1897 Wiesbaden; †09.04.1978 Berlin

Filmografie

1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1957 Keine Zeit
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Zum Quietschen
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Ham wa nich!
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1953 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1946 Schöneberg baut auf
Regie
 
1932 Diebstahl...! Verdächtigt wird
Regie, Produzent
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1920 Die stärkere Macht
Darsteller
 
1919 Die Braut auf 24 Stunden
Darsteller
 
1919 Tänzerin Tod
Darsteller
 
1919 Mein Neffe - der Herr Baron
Darsteller
 
1919 Hoppla, Vater sieht 's ja nicht
Darsteller
 
1918 Der Dornenweg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche