Herbert Knopp

Herbert Knopp

Weitere Namen: Dr. Herbert Knopp (Weiterer Name)
Drehbuch, Produzent

Filmografie

2012 Soll und Haben. Revision
Drehbuch
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Drehbuch
 
1998/1999 Grüne Wüste
Redaktion
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Redaktion
 
1984/1985 Der Schneemann
Redaktion
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Redaktion
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Redaktion
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Redaktion
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Redaktion
 
1976/1983 Bolwieser
Produzent
 
1976/1977 Bolwieser
Produzent
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Drehbuch
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Drehbuch
 
1969/1970 Lieber Erwin
Drehbuch
 
1969 Nur der Freiheit gehört unser Leben
Drehbuch
 
1969 Der Versager
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche