Herbert Köfer

Herbert Köfer

Darsteller
*17.02.1921 Berlin

Filmografie

2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Darsteller
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Darsteller
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Darsteller
 
2003/2004 Tompson Musik
Darsteller
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Darsteller
 
1982/1983 Alleinstehend
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Auftrag per Post
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1975 Heiraten/weiblich
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 05]
Mitwirkung
 
1975 Erlesenes [23]
Darsteller
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 09]
Darsteller
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 11]
Darsteller
 
1974 Die Ostsee ruft
Darsteller
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 08]
Darsteller
 
1974 Fehlrechnung
Darsteller
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 07]
Sprecher
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 06]
Sprecher
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 05]
Sprecher
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 04]
Sprecher
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 03]
Darsteller
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 02]
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973/1974 Liebe mit 16
Darsteller
 
1973/1974 Ich komme aus dem Tal
Sprecher
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 03]
Darsteller
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 10]
Sprecher
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 08]
Sprecher
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 06]
Sprecher
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 05]
Sprecher
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 04]
Sprecher
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 03]
Sprecher
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 02]
Sprecher
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 01]
Sprecher
 
1971-74 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 12]
Sprecher
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 01]
Sprecher
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 12]
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 11]
Sprecher
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Sprecher
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Sprecher
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 09]
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 07]
Sprecher
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 06]
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 05]
Mitwirkung
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 02]
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 01]
Mitwirkung
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 08]
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 04]
Darsteller
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 12]
Sprecher
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 03]
Mitwirkung
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Darsteller
 
1970 Worauf es ankommt
Darsteller
 
1970 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1968 Hauptfilm läuft 1968
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Der Mann aus Kanada
Darsteller
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Schatten über Notre Dame
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965/1966 Eine kleine Königskomödie
Sprecher
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1964 Die stachlige Leinwand
Darsteller
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Darsteller
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Mord in Riverport
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Darsteller
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1961 Schenke mit Liebe
Darsteller
 
1961 Wir kennen uns doch
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Sprecher
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1960 Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Sprecher
 
1957 Hausbeleuchtung
Darsteller
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 ... aber genau!
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche