Herbert Kroll

Herbert Kroll

Darsteller, Regie, Drehbuch
*29.11.1902 Oppeln; †29.10.1985 Hopfgarten, Österreich

Filmografie

1964 Schuß in d-Moll
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Darsteller
 
1955 Admiral Bobby
Regie, Drehbuch
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Sprecher
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949 Nachtwache
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche