Herbert Lichtenfeld

Herbert Lichtenfeld

Drehbuch
*06.06.1927 Leipzig; †11.12.2001 Hamburg

Filmografie

1999 Jugendsünde
Drehbuch
 
1993 Im Teufelskreis
Drehbuch
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Drehbuch
 
1991 Die Bank ist nicht geschädigt
Drehbuch
 
1988 In guten Händen
Drehbuch
 
1986 Wasser für die Blumen
Idee
 
1984/1985 Anruf genügt
Drehbuch
 
1983/1984 Geburtstagsgrüße
Drehbuch
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Drehbuch
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Drehbuch
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Drehbuch
 
1982 Kindergeld
Drehbuch
 
1980/1981 Beweisaufnahme
Drehbuch
 
1980 Streifschuß
Drehbuch
 
1979 Schweigegeld
Drehbuch
 
1978 Himmelfahrt
Drehbuch
 
1978 Lockruf
Drehbuch
 
1978 Nachtmusik
Drehbuch
 
1977 Lohngeld
Drehbuch
 
1977 Spätlese
Drehbuch
 
1976/1977 Reifezeugnis
Drehbuch
 
1976 Abendstern
Drehbuch
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Drehbuch
 
1975 Kurzschluß
Drehbuch
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Drehbuch
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Drehbuch
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Drehbuch
 
1972-1974 Nachtfrost
Drehbuch
 
1971/1972 Strandgut
Drehbuch
 
1971-1973 Jagdrevier
Drehbuch
 
1971 Blechschaden
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche