Herbert Maisch

Herbert Maisch

Weitere Namen: Herbert Karl Adolf Maisch (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*10.12.1890 Nürtingen; †10.10.1974 Köln

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Regie
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Regie
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Regie, Drehbuch
 
1941 Ohm Krüger
Regie
 
1940 Friedrich Schiller
Regie
 
1939 D III 88
Regie
 
1938 Nanon
Regie
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Regie
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Regie
 
1937 Starke Herzen
Regie
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Regie, Drehbuch
 
1936 Boccaccio
Regie
 
1935/1936 Liebeserwachen
Regie
 
1935 Königswalzer
Regie
 
1935 Ein idealer Gatte
Regie-Assistenz
 
1934 Der Springer von Pontresina
Regie-Assistenz
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche