Herbert Maris

Herbert Maris

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Heiße Kartoffeln
Produktionsleitung
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Produktionsleitung
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Produktionsleitung
 
1969/1970 Ohrfeigen
Produzent
 
1968 Häschen in der Grube
Produzent
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Aufnahmeleitung
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Aufnahmeleitung
 
1958 Majestät auf Abwegen
Aufnahmeleitung
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Aufnahmeleitung
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Produktions-Assistenz
 
1935 Sie oder Sie
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche