Herbert Nossen

Herbert Nossen

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Drehbuch
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Regie
 
1928 Mann gegen Mann
Drehbuch
 
1928 Die blaue Maus
Regie-Assistenz, Standfotos
 
1928 Die Dame in Schwarz
Drehbuch
 
1928 Seine stärkste Waffe
Drehbuch
 
1927/1928 Panik
Drehbuch
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Zwischentitel
 
1927 Sein größter Bluff
Zwischentitel
 
1927 Venus im Frack
Zwischentitel
 
1924/1925 Face à mort
Drehbuch
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche